Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 02:38   #27
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: видеокамеры и т.д.

Интересное наблюдение - похоже, что камеры и привязанные к ним радары работают на узком диапазоне дороги. Мой радар-детектор пищит у скоростных радаров буквально всего 30 метров пути, а на перекрестах (где ловят красный свет) вообще за метр до стоп-линии и 2 метра после нее. Я пока еще не определил в чем фокус - то ли мой радар-детектор так берет, то ли камеры еще тестируются, то ли они рально будут так филигранно настроены (тогда - ЖОПА, спасать будет только знание где они висят!!!)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх