Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 16:03   #586
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Re: Распредвалы 1,4 16V

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Ветеран, Цикловой и массовый все это очень относительно, принято примерно считать что если массовый разделить на 3, то это примерно мощность в л.с. правда не пишут к примеру Ставрополь 600м над уровнем море и 30 градусов жары это как, но у тебя что то маловато, впрочем это все относительно, вот если на стенд сгонять это другое. Кстати с прокаром посмотри как у меня цикловое поменялось.
Думаю, ключевое слово здесь -"на стенде". Я мерял при разгоне с тапком в пол. А это переходный, но никак не установившийся режим. Плюс к этому я сам "расколупывал" супер-засекреченный протокол Боша, и та команда, с которой удалось разобраться, выдает информацию с частотой порядка 2,5 Гц.
Но меня это особо не волнует - всё снимается в одних условиях, и относительные изменения достаточно точно отвечают на вопрос "хуже-лучше". Единственно, хотелось бы иметь опрос с частотой хотя бы 10 Гц. Но увы ... .