Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 16:41   #247
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

На золотые опоры уже разорился, просто хочу избавиться от стоек сс-20 (2й комплект застучал) и временно поставить родной СААЗ (с пробегом 4ткм). Не пойму, почему нельзя оставить калиновские отбойники (сс-20). В планах хочу опоры анвис и стойки каяба. Вот думаю - оставлю опоры сс-20голд - стойки СААЗ будут бухать. Хочу купить анвис пока и поставить с СААЗ. Кстати, если кому нужно - продам после СС-20голд (хоты бы за пол-цены)
Либрусек вне форума   Вверх