Цитата:
Сообщение от good62
Кстати если по эстетике панель приборов мне больше нравится от калины 1, та которая идет с навигацией. На мой взгляд ее бы доработать, было бы очень замечательно
|
Есть у меня одна мысль... Я её озвучивал на этом форуме в соответствующей теме, но не получил ни каких ответов/подтверждений...
Суть в том, что при снятии с производства ЛК1 в бортовой электронике K-line интерфейс заменили на CAN-шину. Так Приора получила новуюкомбинацию приборов с оной шиной и соответствующий ЭБУ (может ещё что-то - не в курсе).
ТАким образом имеем: АвтоВАЗ производит 3 своих продукта - Гранта, ЛК2, Приора. На всех в настоящее время CAN.
Из трёх указанных моделей лишь приора сохранила стрелочный индикатор температуры ОЖ.
ТО что Гранта и ЛК2 почти близнецы по электронике комбинации приборов - это точно. А вот как у "новой" приоры. Если там тоже теперь CAN то нельзя-ли оттуда переставить в гранту/ЛК2 комбинацию приборов? Распиновка то разъёма - стандартная!
Если такой трюк прокатит то не получим ли в таком случае "потерянный" стрелочник температуры??? Или всё-таки КП Гранта в чём-то уникальна? Где у Гаранты/ЛК2 блок имобилайзера? Где-то читал, что именно в КП...
Если имплантация Приоровской КП в ЛК2/Гранта возможна, то возможна и установка Приоровской КП с навигацией... А выглядит она всяко лучше КП Гранта/ЛК2.