Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 02:21   #24
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв LADA KALINA 2 от АвтоРЕВЮ

Сегодня прошел тест драйв на калине 2 с акп =) рулить как то не привычно по сравнению с 14ой =) когда едешь что бы совершить маневр надо приложить какое то усилие стоит тока стронуть дальше идет легче, хз может быть так и должно быть=) подвеска норм проехал пару раз через рельсы на скорости выше 20км продаван аж за ручку схватился =) но не че так подвеска работает машину не подбрасывает салон в этот момент вроде без сверчков был. автомат едет не плохо явно не хуже мой 14ой =) правда при педали в пол дернуло при сбросе передачи но не сильно я так понял что это норм народ пишет что дсг дергает постоянно, при размеренной езде дерганей не было. Как, кто то тут писал "пластик выглядит богаче чем в гранте" хотя он такой же, может быть оттенок другой или фактура я хз но выглядит и правда лучше. Экран без нави бесполезен(интересно за деньги можно будет потом поменять, что то, что бы была навигация ). Обработана машина знатно даже в скрытых полостях есть обработка я еще подумал что это в салоне сделали, считал что тока днище с завода обработано. На против колес в арках подкрылки мелкие защищают кузов от камне реально задумался нужна ли обработка в салоне. Просто если с завода обработка фигня и быстро отвалится, то она отвалится в месте с салонной которая будет по верх нее=) так что как отвалится заводская надо будет обработать =)
Был хэч на ручке 106 сил но его продали удалось в нем тока посидеть ну и по разглядывать. Открыли капот, мотор выглядит внушающие, вот расстояние от бампера до радиатора удручающе =( блин там примерно 10 см +-3(сделал пару фоток с телефона но не получилось) и все пошел вентилятор обдува. Я один раз в сугроб улетел оторвал весь бампер по усилитель и радиатор остался цел пришлось только бампер поменять и все, а тут полный попадос скорей всего будет потому что сразу на трос или эвакуатор. Страшней всего если где то в дороге вдалеке камушек в большую щель или снесет и в сугроб твердый(ну не каменный конечно) упрешся и все приехал. Сидение не очень понравились при моем росте и габаритах длинны подушки не хватает короче даже чем у меня в 14ой, очень высоко хотелось бы пониже был бы лифт который должен быть а его нету =( А в целом понравилась машина и внешне и внутренне. Универсал сказали в конце августа начало сентября.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх