Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 08:07   #72
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

Я ехал в горку 60, автомат включал 4 передачу, но чувствуется что ему тяжело, сделал перегазовку, он включил третью, но потом смотрю, а он уже незаметно опять на четвёртую перешёл, тут я решил резко ускориться, резко вдавил, он аж на вторую упал от неожиданности, ну и попёр вобщем неплохо на мой взгляд. Один раз с непривычки в крутом повороте сильно много руль повернул, но это пару дней поездить и привыкнешь. Просто руль не такой как на девятке, более короткий, я его крутил отработанным годами движением (14 лет на девятках ), пришлось вильнуть чуть-чуть. Но на следующем крутом повороте уже нормально проехал.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх