Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 09:46   #855
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Хотел у тебя спросить, стоит ли заморачиваться, с опорами у меня все гуд. Но вот вибраций поубавить я не против...
Как думаешь на твой взгляд и по твоим ощущениям заняться заменой или нет на грантовские?
Вопрос хоть не ко мне, но пожалуй выскажу свое мнение. Приход есть, но не такой супер пупер, мерседесом не будет, но вибрация
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
просто становиться менее выраженной
ну и цена вопроса и трудоемкость процесса невелика, так что я думаю стоит попробовать, хуже точно не будет.
Вибрации на кузов нужно убавлять реактивной тягой, но вот как - это вопрос. Если тягу снимать совсем (как у меня), то вибраций совсем нет практически на кузове, но в некоторых режимах на неровностях, когда движок начинает дергаться, иногда вышибает передачи. Вот сейчас думаю о растяжке с доп. опорой, но если она прибавит снова вибраций, то ну ее нафиг.... Реактивку переделывал всяко, все равно после установки сразу ощущаю разницу.
Semen43 вне форума   Вверх