Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 09:53   #856
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Semen43, да я уже практически настроился поменять, осталось только найти их у нас.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Приход есть, но не такой супер пупер, мерседесом не будет,
я и не ожидаю мерседеса. Просто хочу поробовать убрать некоторые паразитные вибрации или хотя бы приглушить, что бы был эффект от замены, а не просто поставить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Вибрации на кузов нужно убавлять реактивной тягой
убирать я ее не буду точно. Люфты я на ней убрал, но конструкцию рушить не буду, скорости включаются отлично.... не охота эксперементировать

Вибрации все не уберешь от 8 клопа, но для себя будет приятнее, если будет покомфортнее
good62 вне форума   Вверх