Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 12:09   #865
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 79 Caszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Меняй и не думай. У меня приход и очень хороший. Если раньше ощущалось включение кондея сильным ударом по кузову и вибрацией в работе, то теперь только слышно вентиляторы, порой и забываешь что кондей включен.
Я писал что моя правая опоры почему то касалась верхней части опоры, что не давало ей свободно двигаться. Еще движение на первой и второй передаче стало комфортнее, можно крутить до 3,5 и ни каких лишних вибраций, а раньше при отпускании педали газа с включенной скоростью был удар и сильный гул.
На этих же опорах все ровно и нет тех вибраций что были раньше.
Caszet вне форума   Вверх