Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 13:04   #80
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Посмотрел чёрный хэтчбек, открытый рот действительно не так акцентирован. По мне бы они лучше сделали бы фары как у калины2, а решётку и бампер как у калины1, помоему лучше было бы, типа поло седана. Ну да ладно, я не дизайнер, а им дизайнерам виднее.
Хайло они зря такое сделали: меня ФФ2 с 2008 г. этим раздражал, а тут на тебе - получи. По мне уж грантовский перед симпатичным кажется.
Приходится признать: мне всё меньше и меньше хочется К2 c топорными углами, ворчащим салоном и постоянно вылезающими мелочами. Тем более АКПП своенравная особа, а рукоять 2181 жужжит или звенит. Не хотят доделать - накажем рублём. Тем более меня ВАЗ уже подставил, когда клапана загнуло. Не критично, но неприятно. Зато теперь "безвтык"
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх