Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 14:32   #455
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я ставил уплотнители клапанной крышки от 8-ки (круглые такие резинки), детали копеечные, небольшой эффект присутствует.
Тоже всяко пробовал, и уплотнители, но где то здесь на форуме попалась на глаза заметка про переворот внутренней резинки в наконечнике реактивной тяги. Сегодня решил посмотреть что получится из этого. Снял с гвоздя тягу, которая провисела больше 4 лет, взял резинками от клапанной крышки, перевернул внутреннюю резинку в наконечнике, встала четко по выемке, как будто там и была, подставил для подстраховки (разрушение резинки) ограничительную металлическую шайбу - и вот только сейчас узел заработал и стал демпфировать, т.е. гасить колебания и не передавать их на кузов. Я доволен, после установки тяги ничего не изменилось в плане вибраций, как будто я ее и не ставил. Будем посмотреть, как будет дальше, но это мой самый удачный эксперимент с реактивной тягой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0197A.jpg
Просмотров: 440
Размер:	66.0 Кб
ID:	194878

Название: IMG0199A.jpg
Просмотров: 527
Размер:	63.1 Кб
ID:	194879

Название: IMG0200A.jpg