Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 15:51   #748
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
glot, ты ничего не путаешь родной?
у официлов обслуживаешься?)) Неужели?) не поленись - скинь скан заказ-наряда (с) не верю!
С какого это ты мне в родственники набиваешься?!
Ну не веришь - не верь! Оф. ТО расписано уже от и до и оно регламентировано самой Киа в зависимости от авто модели. Все суммы заплаченные не шибко интересующимися автовладельцами зависят от конкретного ОД ГСТО,т.е. на сколько он может втулить всякую мутотень в наряд лоху.
Хотя ради хА-хА, скину...Там лишнее мной заплачено рублей 200 эт за снятие защиты - влом было лезть в гараже открутить четыре места крепежных.
http://kia-rio.net/index.php?pageid=to
С расходниками(масло,фильтр м.,шайба пробки картера) мне все ОФ ТО обошлось в 4800р. - г.Воронеж Автомикс.
---------------------------------------------------------
ТО-15000 (12 месяцев)
Масло в двигателе и масляный фильтр - замена
Стоимость работ: 2900 р.
+

Стоимость запчастей(расходных материалов,масла,смазок,фильтров и т.п)

Последний раз редактировалось glot; 12.07.2013 в 16:11..
glot вне форума   Вверх