Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 13:56   #5
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Двигатель ни с чего заглох

Цитата:
Сообщение от TimurX Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю что перегрелся, просто думаю из-за чего... я еще вот что подумал, на каких оборотах нужно скорость переключать?? просто я всек время до 3000 доходил и переключал, а последние 1.5 недели решил дольше ждать, и где-то на 4000 переключал)))) думал проверить.... Думаю что из-за вот этого тоже повлияло??
Это вряд ли. Просто вентлятор ("карлсон") проверьте, его разъем или разъемы (если Евро-3, то есть еще разъем к добавочному сопротивлению, две скорости вентилятора).