Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 23:08   #274
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Почитал форум, решил себе брать вот что:

1.Опора Анвис со смещением 12 мм
2.Подшипники vbf
3.Пыльник от ВАЗ 2110
4.Верхняя чашка пружины от Приоры
5.Корпуса стоек для Приоры Шток-Авто вместе с их гайками
6.Пружины Eibach Pro-KIT -30
7.Буфер сжатия 08 СС20 "стандарт"
8.Вибро-шумоизоляторы (верхние и нижние) SS-20
9.Резинка под пружину приоровская

По последним 3-м пунктам не могу определиться. Кто-то пишет что буфер от СС 08 хорош, кто-то дамповский хвалит. И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму. Подскажите что да как.
в общем-то мой конфиг. Только в списке патронов нет, думаю каяба. отбойник у меня 2110 СС-20, про шумовиброизоляторы EvgenySh тебе правильно сказал, их нет. Буфер ставь 2108, думаю патрон будет больше в работе участвовать. А так на таком конфиге проехал тысячи 3, пока оч нравится. По началу вроде жестковато было, а сейчас вроде стойки раскатались, на трассе просто красота, иногда пролетаешь яму, а подвеска ни звука. После стоек СС однозначно лучше

[B]
Толямбр вне форума   Вверх