Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 23:40   #2528
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 2

Цитата:
Сообщение от Виктор63 Посмотреть сообщение
У знакомого Чери МК кросс, догнали его в зад, удар не очень сильный, помяло дверь, бампер на выброс. На второй день, где краска отлетела была ржавчина! Месяца 2 ждал запчастей, дверь пришла без *дыр* для крепления))) Лейба вообще не пришла, фонарь подсветки заднего номера от простой МК!
Комментарии ....
Дверь привозил в кузовной от кросса. Вроде норм. Лейбл задний, да, долго ждать, возможно и не придет. Можно попробовать от МК седана поставить. Сзади у МК кросса 1 фонарь подсветки номера, у просто МК-2. и они азные по форме. Ждать тож надо долго, но я привозил для кузовного цеха. Кстати с недавних пор занимаюсь гар. делами по джили, грейт воллу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Слыхал я, что на некоторых китайцев в гарантийны-то период запчастей хрен дождешься, не говоря уже про пост-гарантийную эксплуатацию. Что тут комментировать? Хреново...
не все так плохо. По крайней мере джили и ГВ. Большинство зч есть на складах. Я вот на калину молдинги от спорта ждал месяц-много это или мало? Думаете на современный ВАЗ в магазинах все есть? А если нет, то эт не значит, что ЗЧ привезут через 2-3-5 дней. Вот на новую КПП 2181 начинку где искать? А на эмгранд без особых проблем

[B]
Толямбр вне форума   Вверх