Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 04:28   #859
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

ломастер, я, конечно, не "опытный установщик" и ныне даже не калиновод, но осмелюсь предложить вариатор 60-2. Привлекательна в нем цена вопроса и регулировка УОЗ "на коленке" при помощи микропереключателей как для газа, так и для бензина, без подключения программаторов. В минусах -иногда бывают проблемы с чувствительностью, вследствии чего затруднен холодный пуск зимой (судя по их форуму). Устанавливать его, как и другие подобные приблуды, лучше в салоне, поскольку они негерметичны и не рассчитаны на существование в моторном отсеке. Владею им полгода, пока все нормально, тягу на низах на газу увеличивает он довольно заметно. Датчик на калине стоит обычный индуктивный.
Вопрос к установщикам у меня тоже есть. Имеется ГБО-4 Ловато Изи Фаст плюс, вер. ЭБУ 12.20. Две колодки - серая и черная. Крайне интересует их распиновка, поскольку провода ДК1 обнаружить не могу. В мануале он обозначен как белый провод, идущий на черную колодку ЭБУ. Но - его там нет, есть некие заводские заглушки ряда пинов. Отчего и почему такое "чудо", мне неведомо, установщик молчит, как рыба об лед(((. Ловатовские схемы есть, на "пропане.ру" нужной информации не нашел. Если кто подскажет/ткнет носом, буду признателен.
АГ2 вне форума   Вверх