Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 11:42   #192
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

Taciturn, сложный вопрос, еще месяц назад собирался ездить года 2-3, т.к. не до хорошего - ипотека. Но есть желание ездить с комфортом (кондей, ПБ - совсем хорошо если с боковыми) и в принципе могу позволить себе калину-люкс 2-3 лет, либо фьюжн лет 5. Только тут 2 проблемы - 1. я фиговый продавец. 2. фиговый покупатель. Торговля, продажи - это не мое.
А дверь у меня в клочья - внешнюю обшивку как ножом вскрыло и загнуло против шерсти. Целых элементов в двери, можно пересчитать по пальцам одной руки. Возможно середина стойек ушла, но минимально. Но на пороге только царапины (кроссовер как никак в бок приехал), дверной проем выше линии стекол вообще не пострадал.
Пока настроился на ремонт, вроде как в самом путевом местном сервисе, даже с гарантией полгода, ну а дальше видно будет.
icemanss вне форума   Вверх