Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 20:02   #28554
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
святой водицы испить,иконам поклонится,зажечь свечу и постоять на молитве..
я только-только это буду проходить и мои превращения еще в переди или спереди)))
но уже читаю литературу, ох сложно дается мне,но потихонечку,Мирославушка, не удобно более на такую сугубую тему разговаривать при людно,пойми меня правильно))) мне проще это по другому как-то))) но я рада,что у людей и люди все таки схожие есть)))) очень душу это греет и наполняет приятностью)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх