Цитата:
Сообщение от leo-2123
На сколько я знаю в новых тойотах ставят вот такую шумку на задние арки (по дефолту). Кому интересно во вложении
Потому там тишина в салоне при движении)) хотя если рио стоит и никуда не едет то и в нем тишина
Как бы не стоит сравнивать рио (корейца) с королой.
На счет старых коров не знаю.. но у друга корола с завода идет вот с такой изоляцией в задних арках
|

Просто уписаться можно от смеха....Т.е. если принять твой постулат про шумку за веру - то установив в рио подкрылок шумленный он будет ровно по шуму с коровой?!

Ещё раз лично тебе , как НЕ владельцу ни того ни другого - Королла не лучше,не хуже от полуседаносолярорионоут поповозок,где-то лучше и где-то хуже. Лишь занимаясь самовнушением можно привести к тем выводам о которых тут долдонишь.
Да, есть "другая" Королла,по другой цене и с другой начинкой, которую во многих странах предпочтут и где она до сих пор в лидерах продаж.НО это не касается того, что продается у нас. И там же Рио "другая" и по другой цене намного в выигрышной комплектации даже в стоке. Я и ссылки накидал.
leo-2123, ты вообще посты читаешь?! или лишь бы пукнуть выхватив из текста пару слов?!