Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 09:24   #764
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю в новых тойотах ставят вот такую шумку на задние арки (по дефолту). Кому интересно во вложении

Потому там тишина в салоне при движении)) хотя если рио стоит и никуда не едет то и в нем тишина
Как бы не стоит сравнивать рио (корейца) с королой.

На счет старых коров не знаю.. но у друга корола с завода идет вот с такой изоляцией в задних арках
Просто уписаться можно от смеха....Т.е. если принять твой постулат про шумку за веру - то установив в рио подкрылок шумленный он будет ровно по шуму с коровой?!
Ещё раз лично тебе , как НЕ владельцу ни того ни другого - Королла не лучше,не хуже от полуседаносолярорионоут поповозок,где-то лучше и где-то хуже. Лишь занимаясь самовнушением можно привести к тем выводам о которых тут долдонишь.
Да, есть "другая" Королла,по другой цене и с другой начинкой, которую во многих странах предпочтут и где она до сих пор в лидерах продаж.НО это не касается того, что продается у нас. И там же Рио "другая" и по другой цене намного в выигрышной комплектации даже в стоке. Я и ссылки накидал.
leo-2123, ты вообще посты читаешь?! или лишь бы пукнуть выхватив из текста пару слов?!
glot вне форума   Вверх