Сходил по ссыле - коменты рулят. Вот выдержки 
Гость, представившийся как Vovas | 2007-10-01 19:24
Не осилил, почему взяты для теста NGK №12 с зазором 0,8 мм вместо №11 с зазором 1,1 мм? Ведь зазор в свече для ДВС 2112 должен быть 1-1,13 мм!
Allmaster | 2007-10-05 23:30 гм.. прикольный тест, только для какой категории людей? если мозги запудрить, у вас получилось

не хочу обидеть, но вы господа журналисты оторвались от будней сервиса, если там и работали
мозги при понижении питания вообще то должны компенсировать падение напряжения увеличением времени импульса не так ли?
и насколько точно знаю, на аккумуляторе впрысковый двигатель едет пока он не сдохнет до разряда в 8-9 вольт...а это уже аккумулятор полный труп.. и энергии на искру хватает...и свечи как правило у всех не новые и какие бог на душу положит. А едут! И первые места у вас заняли свечи, которые вообще подделка, как один уже товарищ правильно заметил.
пересмотрите тест, в реальных условиях, а фактически плесните в бак ту дрянь, что льют нам на заправках - голимый ферроцен и пусть любые хваленые свечи поработают на нем... так ферроз на изоляторах спокойно убивает как 100 рублевые наши, так и за 1,5 тыщи рублей...в считанные тысячи км..
за пару месяцев набирается 5-литровое ведро разно-фирменных свечей с одинаковым диагнозом - ферроз! Могу прислать и тестируйте на здоровье...