Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 22:33   #57
Московская ячейка

Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Отвалился подочечник!

Цитата:
Сообщение от Catman Посмотреть сообщение
Снимается очечник просто-его держат две защелки,их надо немного отогнуть из салона,на фото видно,что они из себя представляют.У моего очешника крышка в том месте,где выемка под палец для открывания,была чуть сильнее выгнута внутрь,это было заметно,когда её сильней прижмешь рукой. Поэтому до конца не закрывается,и фиксаторы крышки цепляют только самым краешком-вот и открывается. Для удобства снял крышку вообще,нагрел передний край обычным феном,и выгнул руками по-горячему. Пластик довольно толстый,гнул на два раза и грел довольно долго. Если надо ещё крепче защелки-можно поджать родные. Я попробовал-опять слишком ядрено получилось,оставил,как есть.
У меня тоже крышка очешника плохо держалась после закрывания и тоже была щель.
Снимал я это дело лезвием ножа или тонкой отверткой, нажимая на держатели в направлении изнутри-наружу. Снялось все легко. Гнуть крышку не стал, т.к. там изначально заложен косяк: сходятся полукруг верхней части и плоскость крышки, а они вжисть не прижмутся плотно по всей площади, а лишь по линии, поэтому крышка все равно плотно прилегать не будет, просто если ее выгнуть будет щель не сбоку, а сверху. Поэтому я нагрел феном направляющие, которые ходят по штырям и чуть сжал в районе фиксаторов. Защелкиваться стало зачетно, хотя щель и осталась, но теперь не открывается на выеб..., т.е. на выбо..., короче на неровностях нашей расейской беды.