Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 21:11   #294
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Как в нем насчет шума? Мне показалось что на трассе при скоростях за 100 и на оживленной дороге в городе будет шумновато. Ну, обусловлено размерами "багажника". Хотя так потише в нем мне оказалось. И конечно нельзя в нем барахло возить - ведь всё в салоне грохотать будет.
Очень понравилось что сиденье сзади повыше и по мне так адекватный кондиционер - детей не застужу. Полюбому надо 7 местку брать - задний ряд отлично складывается. Думаю что зимой буду брать его.
Да, и очереди особой нет у нас.

Еще интересует расстояние от дороги до защиты картера (если установлена), я так полагаю это будет самой низкой точкой дорожнго просвета, не знаю какую там защиту ставят, на калине дак 3 см точно съедает.
А еще посмотрите - можно ли с Ларгуса слить бензин? Очень не хочется возвращаться к "классическим" проблемам))

Последний раз редактировалось BookWorm; 14.07.2013 в 22:08..
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх