Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:14   #8
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Сигнализация с автозапуском(Шархан 5), все вроде ок, одно но, при снятии с охраны открывается только дверь водителя, чтоб открывались все двери не смогли настроить
У меня так же. Очень удобно, имхо. Я часто катаюсь один и мне все двери открывать необходимости нет. А нажать кнопку на ключе не напрягает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
Климат контроль - нет информации по текущей настроенной температуре, ставишь наугад и по учучениям.
Вот этот "автомат" мне вообще не понравился. На тест-драйве молотил как дурной. Я попросил менеджера вырубить его на фиг. Калиновский полуавтоматический климат гораздо удобнее, имхо.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх