Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:34   #14
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Неоднократно выходя из машины нажимал кнопку блокировки на ключе и держал. Сначала ставилась на охрану, потом поднимались стёкла. Что я делал не так? :-) Кстати, у меня в инструкции, бумажной, к машине написано "если держать кнопку постановки на охрану нажатой более 3 сек., то производится поднятие стёкол дверей".
все правильно ты делал, но это не автозакрытие при постановку на охрану, это уже вторая команда на эл пакет поэтому и говорю что высказывание было изначально не правильным
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх