Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:45   #492
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Ездил в Псковскую область на выходные 500 в одну сторону, расход 6,1 по трассе, туда средняя скорость получилась 80 км/час, обратно 88 км/час.
я 7-8 июля тоже ездил в Печоры и потом в Псков. за 2 дня 710км проехал.
машинку осмотрел на глаз только, жидкости и на подтеки. прошла без проблем.
расход по трассе тоже около 6л (+0.1-0.2л) был, но я ехал под 120 бывало и много обгонял.
ехать 4часа вполне нормально было в калине, правда при скорости от 110кмч уже в педалях вибрировало, так что ногам было не совсем комфортно. и еще после 2х часов езды позвоночник внизу стал болеть, сиденье как-то сильно там прогнуто внутрь. в след.раз буду брать подушку подстелить.
ну это была моя первая поездка вообще на такое расстояние, так что с непривычки все возможно.
Трасса М20 хорошая. правда предупреждения "опасный участок 2-4-6км... колейность" убивали. нет, чтобы дорогу сделать, так что предупреждения вешают =)) как по мне колейность не сильная, по 110кмч шел нормально.