Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:20   #8271
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
коробка воет
После потого как я послушал работу МКПП фокуса 2, я понял, что звук моей это просто шум в ушах в полнейшей тишине когда!! ))))))
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
и Опель и Ваг ставит своим клиентам фиговую резину
Ты хочешь сказать, что контик фиговая резина?! Мдаааа уж.. %)

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
Ну во первых у ноты с 1.4 88
Я писал 80 с чем-то там, я не конкретизовал, а указал порядок (даже меньше 100 л.с.)

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
не понятно при чем тут мощность и кто как рвет? С буксами можно на любой тронутся, не взирая на мощу. В третьих процентов на 99 передние колеса тупо не докачены до нормального давления. Спусти свои и посмотри на сколько резины хватит. Да и вообще резина слабый показатель чего либо, я на 2108 за 50 тыщ любую ушатывал,причем равномерно.
Так, я не понял, ты хочешь моего почти 40 летнего семейного брата обвинить в том, что он рвет с места и лётает, на своем 1,4 л. 88 сильном моторе, как пацан и вдобавок не знает как проверять давление в колесах?! Притом, что до этого у него несколько машин с совершенно разными резинами и такого износа не было никогда. Это показатель и показатель того какого уровня автомобиль - какого уровня комплектующие на него установлены с завода!! Вот теперь ему головняк ехать покупать резину, делать шиномонтаж и за все это платить достаточного нехилые деньги, вместо того, чтобы как я на своем опеле продолжать кататься и в ус не дуть еще как минимум те же самые 39 000 км!!
Parenek вне форума   Вверх