Цитата:
Сообщение от alexey_i48
коробка воет
|
После потого как я послушал работу МКПП фокуса 2, я понял, что звук моей это просто шум в ушах в полнейшей тишине когда!!

))))))
Цитата:
Сообщение от Павел11193
и Опель и Ваг ставит своим клиентам фиговую резину
|
Ты хочешь сказать, что контик фиговая резина?! Мдаааа уж.. %)
Цитата:
Сообщение от blang2
Ну во первых у ноты с 1.4 88
|
Я писал 80 с чем-то там, я не конкретизовал, а указал порядок (даже меньше 100 л.с.)
Цитата:
Сообщение от blang2
не понятно при чем тут мощность и кто как рвет? С буксами можно на любой тронутся, не взирая на мощу. В третьих процентов на 99 передние колеса тупо не докачены до нормального давления. Спусти свои и посмотри на сколько резины хватит. Да и вообще резина слабый показатель чего либо, я на 2108 за 50 тыщ любую ушатывал,причем равномерно.
|
Так, я не понял, ты хочешь моего почти 40 летнего семейного брата обвинить в том, что он рвет с места и лётает, на своем 1,4 л. 88 сильном моторе, как пацан и вдобавок не знает как проверять давление в колесах?! Притом, что до этого у него несколько машин с совершенно разными резинами и такого износа не было никогда. Это показатель и показатель того какого уровня автомобиль - какого уровня комплектующие на него установлены с завода!! Вот теперь ему головняк ехать покупать резину, делать шиномонтаж и за все это платить достаточного нехилые деньги, вместо того, чтобы как я на своем опеле продолжать кататься и в ус не дуть еще как минимум те же самые 39 000 км!!