Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:22   #7795
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 5

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Но я заметил что если управление ХХ от бк выключено то обороты менее стабильны
Вообще-то довольно странный факт.. Хотя мне тоже вчера так показалось (выставил 840 без кондея и 1000 с кондеем) что переключения передач происходят ровнее что ли как-то не только с кондеем, но и без него

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Работают только часы и всё что с ними связано.
Я ж приводил выдержку из РЭ БК что можно не только часы, но и еще 2 мультидисплея. Правда сейчас потыкал, на них выводятся только статистические данные последней поездки, никаких технических параметров
Alex-68 вне форума   Вверх