Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 14:21   #893
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?!

пайдём па парятку:
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А именно, с чем сравнить?! По мне так плановое ТО на ЛК – гроши …
исходил из среднестатистического владельца калины (большенство от гарантии отказывается т.к. для них дорого, следовательно покупая рио будет ещё дороже...

Цитата:
ТаварищЪ, не только, на ДВС тоже распространяется, а если с учетом того, что на рио/солярисах идет регулировка клапанов путем замены стаканов, да и вообще, мне ли, как обладателю облегченной поршневой не заморочиться на эту тему ?!
не могу ничё сказать, т.к. гарантийного талона киа под рукой нету, просто помница что там 5 лет только на кузов..если и на ДВС - хорошо, не спорю... хотя щас вон даже у джили 5 лет и 150 тыщ пробега!!))
Цитата:
Не едующий по сравнению с чем?!
с той же калиной (у меня 1,6 16в была). рио 1,4 капельку по резвее (я не говорю про "газульку в пол постоянно", или когда у тебя при езде обороты на 3,5 тыщи постоянно... у сестры рио (предыдущий) с 1,4 так там если с места в горку поехать, то давишь-давишь с мыслью "да когда ж ты поедешь то?!" Моё мнение 1,4 для рио однозначно мало (если и кондей/климат ещё включен) - только плавать медленно в потоке городском.. ты можешь не согласиться и сказать, что калина едет... я ездил, знаю её способности)
Цитата:
При наличии аудиоподготовки + 4 колонки подключить какой-нибудь «пионер» через стандартные исо-разъемы любая дамочка сможет
сможет... только штатная музыка ещё кучу функций борткомпютера выполняет.. (настройки разные, режимы), но кому-то это тоже не обязательно...
Цитата:
а приблуды ввиде регулировки громкости итд, на руле не столь критичны
по мне комфортные вещи... опять же видишь, кому как.
Цитата:
Подогрев сидений - зачем?!
тоже самое... вернее я бы привёл твою цитату ниже про лол-мобили). зачем...а если у тебя машина пол дня в холоде далеко стоит от тебя и запуск не достаёт? движку хватит пяти минут прогреться, а вот салону побольше гораздо...будешь ждать на морозе пока прогреется? по мне проще сесть на тёплое сиденье сразу, шоб простата тебе спасибо говорила...
Вобщем это моё мнение. и если брать машину, то с цивилизованными ништяками. Я не говорю про разные там "панели супервижен" или люк, или про старт-стоп (ща Гена нам тут даст))), диодные ДХО вместо обычных и т.п. - это да, это я считаю на сегодняшний день понтами ненужными, но всё вышеперечисленное для меня приоритетно. Но это лишь моё, поэтому и выпускают модели в разных комплектациях, чтобы клиент сам расставил приоритеты

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх