Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 16:11   #8279
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
После потого как я послушал работу МКПП фокуса 2, я понял, что звук моей это просто шум в ушах в полнейшей тишине когда!! ))))))
Странно, я вот отъездил на БМВ 525 2006, на 2х фокусах, джетте, катаюсь переодически на сиде, астре хэтче, сейчас мондео и поло и всегда мне казалось, что фордовские коробки одни из лучших. Но тут вот как оказывается....астра эталон. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
На мой взгляд у меня на фриле плохая штатная резина значит ли это, что машина "цельная" тоже авно? Или если на моего отца Гранту прикрутить четыре баллона ценником под 5-6т.р. за колесо то машина станет зе бест оф зе бест?
Лучше фрила, лучше БМВ, но не лучше астры.
rombik вне форума   Вверх