Цитата:
Сообщение от xemul
На мой взгляд у меня на фриле плохая штатная резина значит ли это, что машина "цельная" тоже авно? Или если на моего отца Гранту прикрутить четыре баллона ценником под 5-6т.р. за колесо то машина станет зе бест оф зе бест?
|
Должна наблюдаться
гармония - плохая резина на твоем фриле еще один минус в общую капилку впечатлений! Супер резина на гранте - это тоже минус, т.к. на кой х..н ставить супер резину и переплачивать за нее, если не резина сотрется, так колесо вместе со ступицей отвалится! Сюда можно отнести "премиум закрывалки" багажника на калине седан - даже на камри такого не делают!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Какие там еще проблемы были, кроме резины?
|
Слабый
кондей, обращаю внимание - кондей - даже не климат. При стоячей машине и температуре за бортом 32-34 гр. еле холодит, особено сзади - вот вам и недостатки большого салона или еще одна
дисгармония - салон большой, а мощности кондея не хватает на весь салон. К примеру, у меня жена постоянно просит убавить холод, т.к. ей сзади холодно. Я уже не говорю про малепусенький воздушный фильтр, который надо менять не то что каждые 15 000 км, согласно регламенту, а каждые 5 000 км, в наших то условиях! К примеру на моем авто замена каждые 4 года или 60 000 км.
Вот и получается, что в таких авто производители экономят на одном в ущерб другому. Ну и нафиг нужна такая машина??