Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 18:23   #8286
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
На мой взгляд у меня на фриле плохая штатная резина значит ли это, что машина "цельная" тоже авно? Или если на моего отца Гранту прикрутить четыре баллона ценником под 5-6т.р. за колесо то машина станет зе бест оф зе бест?
Должна наблюдаться гармония - плохая резина на твоем фриле еще один минус в общую капилку впечатлений! Супер резина на гранте - это тоже минус, т.к. на кой х..н ставить супер резину и переплачивать за нее, если не резина сотрется, так колесо вместе со ступицей отвалится! Сюда можно отнести "премиум закрывалки" багажника на калине седан - даже на камри такого не делают!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Какие там еще проблемы были, кроме резины?
Слабый кондей, обращаю внимание - кондей - даже не климат. При стоячей машине и температуре за бортом 32-34 гр. еле холодит, особено сзади - вот вам и недостатки большого салона или еще одна дисгармония - салон большой, а мощности кондея не хватает на весь салон. К примеру, у меня жена постоянно просит убавить холод, т.к. ей сзади холодно. Я уже не говорю про малепусенький воздушный фильтр, который надо менять не то что каждые 15 000 км, согласно регламенту, а каждые 5 000 км, в наших то условиях! К примеру на моем авто замена каждые 4 года или 60 000 км.

Вот и получается, что в таких авто производители экономят на одном в ущерб другому. Ну и нафиг нужна такая машина??
Parenek вне форума   Вверх