Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 19:40   #841
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Для меня это время за которое я проеду разницу в расстоянии от дома до моря с часовым отдыхом (На Кавказ 1150км в Крым 1000 км) По мне лучше двигаться, чем стоять!
А для меня как раз на таможне проходит мое "плечо" в 1000км и отдых не лишний
Коллега, я специально в нескольких постах писал-" для жителей СЗ (северо-запада)". Ессно Вы живете почти "у моря" и половина пробок и ремонтов зачастую до ваших краев, т.е. Вам все благоволит ехать на наше море (тем паче оно ближе, чем Украинское)... у моря, ессно по нашим меркам))
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Другой вопрос, кому-то нравится Кавказ, а кому-то Крым и каждый хорош по своему!
Согласен, очень мудрое решение вопроса. Но например для меня это не критично- море-то везде соленое, а ехать мне (или моим землякам) даже меньше и по лучшей и менее загруженной дороге ;-) Вот представьте, что Вам не надо никого обгонять по встречке на протяжении (почти подряд) 500-550км... представили (Одесский хай-вей с разделенкой+ до Киева тоже с разделенкой)?! Скучно конечно, но зато безопаснее и быстрее гораздо. Представьте, что в сезон там был один цивильно организованный ремонт дороги без пробки... опять же скучно и почти по европейски))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 15.07.2013 в 19:51..
ivas вне форума   Вверх