Цитата:
Сообщение от 907
Для меня это время за которое я проеду разницу в расстоянии от дома до моря с часовым отдыхом (На Кавказ 1150км в Крым 1000 км) По мне лучше двигаться, чем стоять!
|
А для меня как раз на таможне проходит мое "плечо" в 1000км и отдых не лишний

Коллега, я специально в нескольких постах писал-" для жителей СЗ (северо-запада)". Ессно Вы живете почти "у моря" и половина пробок и ремонтов зачастую до ваших краев, т.е. Вам все благоволит ехать на наше море (тем паче оно ближе, чем Украинское)... у моря, ессно по нашим меркам))
Цитата:
Сообщение от 907
Другой вопрос, кому-то нравится Кавказ, а кому-то Крым и каждый хорош по своему!
|
Согласен, очень мудрое решение вопроса. Но
например для меня это не критично- море-то везде соленое, а ехать мне (или моим землякам) даже меньше и по лучшей и менее загруженной дороге ;-) Вот представьте, что Вам не надо никого обгонять по встречке на протяжении (почти подряд) 500-550км... представили (Одесский хай-вей с разделенкой+ до Киева тоже с разделенкой)?! Скучно конечно, но зато безопаснее и быстрее гораздо. Представьте, что в сезон там был один цивильно организованный ремонт дороги без пробки... опять же скучно и почти по европейски))