Цитата:
Сообщение от Koss174
У нас в стране ни одна машина не стоит разумных денег
|
Политика партии, мать её...
Цитата:
Сообщение от Zver
Абсолютно неразумные деньги.
|
Может быть и так, но - на мой взгляд - это лучшее из предложенного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Так что данный тезис как минимум странный.
|
О чем вы вообще говорите? О том, что все хорошее стоит дорого - так это и так всем понятно. Но не у всех есть такая возможность на лексусах ездить, даже на б/у.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
ы вообще катались в Гранте с автоматом?) Хотя тут все понятно - можете ничего не отвечать!
|
А я пожалуй отвечу, хоть и вы ответили за менЯ, несмотря на то, что ВАМ ВСЕ ПОНЯТНО... Я катался на гранте, только без автомата. И думаю, что кроме того, что по сравнению с механикой гул от коробки отсутствует и подвеска мягче - изменений мало. И других АКПП я видел не мало. НЕ нужно за меня решать. Вы то что видели?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Тут вот опять мимо - никогда не являлся фанатом или поклонником отечественного автопрома!)
|
А я не про вас в частности. Не принимайте всё на свой счет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss174
недофольсваген это как минимум смешно! Или все таки это иномарка?
|
Смейтесь. Я рад за вас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Пардон а давно ли дико задушенный ДВС ПС стал работать на обедненных смесях???? Да и как то 126 мотор тоже Евро 4 выдает. Или он не задушен?
|
Не настолько задушен. Вы почитайте их форум. У многих мужиков проблема САЛОН зимой при -15 гр. на месте прогреть. Или как у них поршня стучат от экономии топлива и езды на малых оборотах, а потом их по гарантии меняют. На вазе такого "фанатизма экономии" не наблюдается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Koss174
По поводу безопасности скажу честно - меня всегда пугали водители на дороге с явной склонностью к суициду!)
|
к суициду склонность не имею. Хотел бы убиться = купил бы мотоцикл. при чём фпс?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Когда ездил на тестдрайв ПС меня убил шум из под капота на авто под 600 тыс рублей. Нах такой комфорт за такие деньги
|
Согласен. Но комфорт не только из шумки складывается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
По поводу безопасности: дай бог нам с вами никогда не узнать о том насколько реальны все эти звездочки и прочие рейтинги. Можно бесконечно выискивать друг другу ссылки о том как люди остаются живы в ВАЗовских авто и гибнут в иномарках и наоборот. Это все бессмысленно. На все воля божья и предусмотреть несущийся груженный щебнем КаМАЗ как в Подольске мы не сможем.
|
Вы правы, но береженого бог бережет. Можно и на вольво убиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Потому что при всех своих недостатках Гранта остается единственным автомобилем такого размера за такие деньги . Найди еще хоть одно новое авто за 279 тыс.
|
Цена-качество конечно на высоте. не поспоришь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
PS Заметил одну закономерность. Пересевшие с ВАЗа на инобюджет как правило тут же начинают смешивать прошлое авто с грязью и сс...ть кипятком от ино. Тех же кто по каким то причинам совершил обратный переход более спокойны в этом отношении.
|
Это всяко не ко мне. Посмотрите мой список авто в профиле. Я не сцу кипятком за фольц. Я не лажаю гранту. Я считаю, что лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным (кто знает - поймет). \