Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:21   #30476
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 203 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
неучтенная.)))
а это как, ну так серьезно спрашиваю,или все шуткаете надо мной,видите,что из деревни и давай и давай обманывать...плак
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Не бойся - это не больно!))
обещай что будешь рядом, я сегодня уже боюсь доверятся(
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
я даже здороваться-то не успеваю...
я такая же)))я придумала, я мысленно, настраиваюсь и человеку передаю привет или извиняюсь если уж привет совсем не в тему))))помогает иногда)

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
добавил в "шапку"
ого а я и не почуяла)))пасибо не больно,можно я почаще пошапку приходить буду))) а где теперь посмотреть? что за зверь-шапка?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх