Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 00:12   #897
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?!

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
я бы присмотрелся к Рио как к наиболее интересному варианту в классе
Абсолютно согласен, да и мой внутренний голос за новый Рио, останавливает, разве что седан и обзорность на порядок ниже чем в моем универсале, придется привыкать первое время, да и без парктроника тяжко, я пробывал на рио ... Кстати, Рио хэтч выглядит каким-то недоделанным сзади, что ли. Другое дело Солярис хэтч выглядит весьма и весьма гармонично сзади, а в цвете "портвейн" (темно-вишневый металлик) да и с 1,4 (107лс), прям как идеальная ЛК2 в моем представлении, чесслово )))
AV58ru вне форума   Вверх