Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 01:00   #136286
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница летняя 7 ( чайно тортиковая)

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
я так стою думаю,догнать не догнать....
не, не догнать! никому ничего не докажешь, себе нервы только попортишь!
Самое обидное, что из за таких вот мадамов отношение на дороге ко всем женщинам. Мне недавно так обидно было. Приехала к подруге, заскочить нужно было всего на пару минут, поэтому машину не стала парковать как следует, а поставила просто так, чтоб никому не мешала. Пока была у подруги, начался очень сильный дождь. Выхожу, добегаю до машины, а сзади припарковался крендель, причем специально подпер меня очень сильно. И вот я кое-как оттуда выбралась, дождь льет сильнейший, ни фига не видно, начинаю выезжать из двора, навстречу авенсис, разъехаться никак не можем, причем ему нужно всего чуть-чуть сдать назад, а мне вообще деваться некуда, так он открывает окно, и читаю по губам отборный мат! Ну ё-моё смысл орать то??? Я тут раскорячилась не потому что я ездить не умею. В общем пытаются обидеть как могут...

Добавлено через 1 минуту
так, мальчики, с вами хорошо, но спать пора! Спокойной ночки всем!