Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 01:55   #994
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 0 A.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном путиA.E.art находится на правильном пути
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Что касается желания - верится с трудом ибо его одного не то что мало, а просто кроме него должен быть опыт и навык при которых особо желание не пригождается.
Тем более основное в твоей цитате я выделил...
Каждый должен заниматься своим делом, а времена счастливых "автолюбителей" давно прошли, и убивать кучу времени в гараже уже даааавно не модно. Лучше я это время проведу с близки людьми или потрачу на работу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от A.E.art Посмотреть сообщение
нежели покупка б/у Калины 2009 г.в. за 210 килоруб под якобы тридцатник пробега
Да что ты ты зануда то какая, почитай выше я писал как выбирал машину, уже два спеца подтвердили что пробег реальный. Поверь даже на машине 2011 года я сам смогу понять , что в на ней заявленных 40 тыров пробега или 80.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Им энто не понять....
О ВЕЛИКИЙ ГУРУ, извини не признал!!! За сем низко кланюсь, и челом бью

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ejeny Посмотреть сообщение
С каким пробегом брать оптимально. 70000 км. это много?
Мне кажется 70 - это самое время для замены многих стоковых деталей (при нормальной эксплуатации машины) Так что тут может быть два варианта, либо до тебя для продажи, поменяли подвеску и что то там перебрали (например коробку, или сцепление) либо все стоит родное и скоро тебе придется все это делать самому. Вообще я так понял бюджет у тебя такой же как и у меня был, постарайся найти машинку на которой ездил либо какой-то дедуля на дачу летом либо женщина. Скорее всего в этой машине ты не увидишь ни хорошей музыки, ни литья, ни тонировки, но она будет похоже на новую и пробег будет реальный. Приблизительно такую как я описываю забрали по объявлению в инете за один день. Люкс 2008г. за 200 т.р. Да кстати при всех прочих нюансах, смотри на передние тормозные диски, их толщина и изношенность как правило много говорит о пробеге.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от A.E.art Посмотреть сообщение
А Гранта наиболее привлекательный экземпляр из нового(свежего) авто с более доработанными и убранными основными косяками первой Калины. Не видеть энто может лишь ламерок не утруждающий себя чем либо.
Для кого он привлекательный??? Для тебя? ездящим на киа рио, рекламирующим гранту, и висящим на форуме лада калина. Ни гранта ни калина ни даже твоя киа далеко не бмв и даже не форд. О чем тут вообще спорить. Я взял себе проверенную машину, в состоянии нового за небольшие деньги и доволен, зимой возьму себе байк, а когда появятся совсем лишние деньги возьму себе 2-3 годовалую б.у. иномарку. Хотя мне, живущему в Тольятти, любая вазовская машина будет в разы дешевле в обслуживании. Кстати приора тоже вроде была как доработанная десятка, вот только косяков в ней оказлось ну если не поболее, тотстолько же сколько и улучшений, и денег она своих явно не стоит.
A.E.art вне форума   Вверх