Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 01:05   #10218
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 49

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
их на 30 тыщ хватает. я свои снял в замечательном состоянии, мог бы ездить ещё, поэтому не торопись, приедь для начала и обсудим, что да как, сколько на чём ездила и в каком всё состоянии
у меня уже была похожая беда..в пензу я так скатнулась бензин блин...по неопытности ..осень была ..вернулась поставила..на след.день не завелась..ну у всех спрашиваю...один из 5 мол аккумулятор ...1 только сказал свечи....незнаю почему я ему не поверила...но на всякий купила свечи...пригласила ...кто мимо моей проблемы не прошел на морозе выкручивают свечи...а они как все 100 км проехали((((( а новый аккумлятор рядом стоит купленый((( попробовали завели на стром...куда деваться..поставили новый...вот так...по этому ой как боюсь..незнающих людей...сама привыкла разбираться ...ну хотя б так...но столько всему обучаюсь..а тут чую с машиной..но засада...вот что меняю я это уже знаю что да как..а остальное лес...тут сцепление съездила поменять...(((((чуть не плакала за 3 года не разу не вставала..выехала из сервиса..до ехала до дому..взяла пассажиров..и в гости ..и на светофоре как блондинка заглохла...теперь вообще жуть жуть...)))но есть и хорошее .. я тему про свечи на форуме как до до утра читала))) знаю есть иродевые вроде))) и есть ...др ..и если свечи пробивает ..то летит искра и пробивает уже другое ..помню на к)))вот и боюсь ..начиталась)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
в чмычле?))
в прямом привыкли язвить и подкалывать вот и видите во всем подвохи))))проще проще надо быть)))к народу ближе)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх