Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 08:10   #5892
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипит задняя подвеска - Машине 1 год. ощущения что едешь на телеги!

Да забейте вы на этот скрип!!! Либо балка, либо пружины аммо скрипят...чёже с них хотеть - по таким неровностям колыхають...
Я тоже на старой Калине стремался скрипов...Но гарный механикус сказал, что все заипись - забить надо, мол, на это... Так что не заморачивайтесь с этой хеГнёй, мужики и бабы!!! Хорошая поломка наружу все равно вылезет...А катастрофичного там ничего не может быть по определению...Я понимаю, если б спереди такое стрёмово было...Да и то не хеГа лишний раз ковырять машинку...Если не текут стойки, ИМХО нечего их менять!!!

Добавлено через 2 минуты
Вот когда у меня передние "ромашки" (саленблоки рычагов подвески (сабель ???) ) стали не айс, появился отнюдь не скрип, а совсем даже ощущение, что едешь на бричке с деревянными колёсами, да по брусчатке...))))
Да и то, ездить какое-то время можно было ещё...Токо я как раз продал мафыну...

АндрейанС вне форума   Вверх