Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 10:52   #25
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ объявил о распродаже LADA Kalina первого поколения

когда я покупал были скидки 30 тыр но только на авто 12 гв. но дилер давать их не спешил. а когда согласился дать сказал что при данной скидке обязательно у них установить защиту, проантикорить и установить музыку. путем переговоров с упоминанием о сообщении на автоваз данной информации дилер согласился продать мне голую машину с данной скидкой. то что я потом позвонил им и дозаказал антикор и защиту - результат моих сомнений о которых потом пожалел. ни да ладно - фиг с ними с этими 7,5 тырами
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх