Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 10:54   #834
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Сегодня с утра беседовал с знакомым владельцем Соляриса. Он спросил, ездил ли я на ТО и стоимость. Я сказал, что 4,5 примерно с заменой масел в ДВС и КПП. На что он сказал примерно следующее:О, надо же, недорого. Дальше речь зашла о кондиционере, и я посетовал на то, что его поставить будет стовить примерно 40, на что он сказал, что в его машину 30 стоило. Но когда я более подробно спросил его о допах, то выяснилось, что он на приличную сумму заплатил, по сравнению с которой кондиционер за 40-это еще хорошо. При этом он в очередной раз тепло отзывался об отечественном автопроме, и в частности о 99-й модели, которая служила ему около 10 лет без серьезных поломок. Просто он захотел новую машину и у него были деньги, вот и решил попробовать иномарку. Отзывается он о Солярисе как обычно, в спокойном ключе-машина ездит, ничего не сломалось(как впрочем, и в моей Гранте за тот же период). И в отличие от форума, мы как реальные владельцы, споров какая машина лучше, не разводим, а просто делимся впечатлениями об эксплуатации авто.
Durable Carburetor вне форума   Вверх