Re: Калина-Hyundai Solaris-3
Сегодня с утра беседовал с знакомым владельцем Соляриса. Он спросил, ездил ли я на ТО и стоимость. Я сказал, что 4,5 примерно с заменой масел в ДВС и КПП. На что он сказал примерно следующее:О, надо же, недорого. Дальше речь зашла о кондиционере, и я посетовал на то, что его поставить будет стовить примерно 40, на что он сказал, что в его машину 30 стоило. Но когда я более подробно спросил его о допах, то выяснилось, что он на приличную сумму заплатил, по сравнению с которой кондиционер за 40-это еще хорошо. При этом он в очередной раз тепло отзывался об отечественном автопроме, и в частности о 99-й модели, которая служила ему около 10 лет без серьезных поломок. Просто он захотел новую машину и у него были деньги, вот и решил попробовать иномарку. Отзывается он о Солярисе как обычно, в спокойном ключе-машина ездит, ничего не сломалось(как впрочем, и в моей Гранте за тот же период). И в отличие от форума, мы как реальные владельцы, споров какая машина лучше, не разводим, а просто делимся впечатлениями об эксплуатации авто.
|