Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 14:37   #1832
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Салонный фильтр - 2

Я чо то не понял - фильтр Big, паролон почему то сверху??? Вроде всегда снизу был, плотнее так.
Так и ставить - паролоном вверх?

А, поиск помог, вопрос снимаю. Вывод: неправильный фильтр (вернее -неправильные производители, делающие унификацию и на Калину, и на Шниву). Хотя хз, думаю если ставить вниз башкой - ничего страшного не будет, вряд ли там эта бумага какая сказочная и только в одну сторону фильтрует))

Чо ж мне с фильтрами то не везет(( Больше не куплю BIG, нафиг заморачиваться)) Еще мне не понравился Невский - сразу плохо дуло, а к зиме вообще невозможно стало все запотевало.

Последний раз редактировалось BookWorm; 16.07.2013 в 15:18..
BookWorm вне форума   Вверх