Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 14:57   #136392
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница летняя 7 ( чайно тортиковая)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
продавать недорого излишки по знакомым
хочу таких знакомых

Добавлено через 29 секунд
Юлия2010, Юль кинул тебе на мыло рецепт.

Добавлено через 28 секунд Чизкейк самодельный
250 гр печенья
120-150 гр слив масла
3 яйца
200 гр сахара
200 гр сливок сливок 33%
650 гр сливочного сыра(рикотта, маскарпоне, филадельфия или аналог), т.к. он продается по 250гр, 500гр и больше, я положил 500 гр.
ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Печенье(я брал "топленое молоко"Любятово) раскрошить в крошку и добавить размягченое слив.масло. Яйца немного взбить с сахаром(все делал венчиком, миксер делает воздушным массу и она при выпекании лопнет), влить сливки и перемешать. В конце добавить сливочный сыр(делал из рикотты, из филадельфии тоже вкусно, но она дороже). В раздвижную форму на дно положить пергамент(если нет, то и писчая бумага сойдет), на него массу из печенья и немного утрамбовать, сверху вылить сливочную массу и в духовку на 170-180 гр на час, у меня вышло чуть больше. Везде пишут что печь на водяной бане, я просто вниз поставил глубокий противень с горячей водой. Проверял пальцем, масса в середине должна быть упругая. Сразу не вытаскивать, выключить духовку и подождать до полного остывания. Резал на следующий день, перед тем как вытащить, по краю формы ножом прошел чтоб от стенок отлипло. На бывшей работе сверху посыпали тростниковым сахаром и немного обрабатывали газовой горелкой, получалась коричневая корочка.