Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 15:48   #143
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновил Калину, замеченные отличия от старой.

Цитата:
Сообщение от Fazan Посмотреть сообщение
точно такой же пепелац как у вас куплен за 310 тыр.
таки я искренне рад за тебя
в январе я вообще не помышлял о покупке новой машины... и в феврале...соответственно не интересовался скидками-нескидками... а машины времени у меня нет...
потом обстоятельства изменились, но скидки уже ушли в небытие...
в июне наверное по причине того, что понаделали дохрена, а продажи не очень большие...и запасы самых разных месяцев оставались... как то так...
ну и что ты мне, предлагал ждать месяц скидок??? тем паче, не будучи уверен, что останется такая комплектуха и цвет??? ну и остался бы стандарт...или цвета только тёмные...а мне именно серебро нужно было...я готов смириться с энтой скидкой...
у меня прошлая была красная...ну его на хрен...я зарёкся брать чёто, кроме серебра!!!

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх