Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 17:30   #146
Завсегдатай

Вес репутации: 528 Fazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутацииFazan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновил Калину, замеченные отличия от старой.

АндрейанС, темновишневый это портвейн. неприятный для меня цвет. я когда в январе покупал у нас в белгороде 12 гв было две машины моей комплектации портвейн и чистобелая. ни ту ни другую я категорически не хотел как я себя на это не настраивал. в курске вообще данной комплектухи 12 гв не было. по белгородской области нашел 2 машины в светлом цвете (аэлита) и одну из них купил съещдив 350 км туда-обратно для предоплаты и тоже растояние для того что бы забрать.
Fazan вне форума   Ответить с цитированием Вверх