Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 19:06   #32
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2082 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Молдинги на двери для Лада Калина 1.

VILYAM, У меня тоже к 3 году появились на штатных молдингах( у меня люкс) трещены вертикальные , а теперь по трещинам частично отваливается блестящее покрытие машине вот вот будет 4 года - смотрятся не красиво. А блес прошел давно- они скорей просто светло матовые были. Там где покрытие отошло- основа тоже какаято мягкая ( думал металл)но отличается немного от краев по материалу- цвет темный .
Как вы сняли остальное - не оталившееся блестящее покрытие???
Я хотел сделать так взять просто скотч приклеить к блеску и сдернуть - но оно блин держится! Думаю либо счистить оставшееся покрытие - либо новые простые резиновые ставить без всякого блеска и не цветные - на них все сколы будут видны- дороги у нас такие!
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх