Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:34   #887
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 6

Цитата:
Сообщение от Марат_58 Посмотреть сообщение
........Ребят, а в городе то какой смысл ремня? Безопасность? Нет. Менты? Не докажут никогда. Если меня останавливают, я проезжаю чуть дальше и выхожу из авто к ним на встречу. Пару раз пытались спросить: почему без ремня? А толку, упираешься как баран: "Был пристегнут" Если продолжают утверждать обратное, прошу доказательства. А их никогда не бывает. Как говорится: "Не пойман, не вор".
Меня один раз около года назад на камеру снимали, там все четко было видно, отмазался вроде, говорю ограничитель стоит...типа так удобнее и все такое....так гибон докопался, что пассажир не пристегнут...500 рублей выписал таки....

Добавлено через 4 минуты
По трассе, как уже писал, всегда только с ремнем. В городе редко. Гибоны редко за ремень работают, но метко... А сами-то не пристегиваются) Так почему с нас спрашивают?
толяныч1978 вне форума   Вверх