Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не в маркетологах дело. У людей ещё и глаза, уши и мозги имеются. Если вы заметили, то Ваз под 400 тыр нафих никому не нужен. Берут их плохо. Не хочет народ за свои кровные приобретать совавтопром, наелись уже им вдоволь за долгие десятилетия, уже хотят почувствовать себя не танкистами, трактористами или бульдозеристами, а людьми. И бюджетные ино дают такую возможность.
|
Не все еще осознали, что сейчас цена на бюджетные иномарки под 600 тыс. Лет 5 назад цена на нормальные комплектации Гетца и Авео была чуть выше 400 тыс и Ваз под 400 был не кому не нужен.
Чем-то это напоминает разговоры, что в Турции 5* Все включено на двоих всего 1000$ на две недели
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
почему нет? я посадил батю который ездит, на Галанте АТ на Поло так он так и поехал забыв, что это механика... я ему вторю "папа это, конечно, похоже на Галант, но это механика!!!" он согласился, что от Галанта оооочень недалеко... про совавтопром речь в семье уже давно не ведется... ибо цены неадекватны получаемому изделию...
|
Это ветка по солярис, но все-таки. Пара вопросов: сколько же лет этому Галанту? Солярис потише Поло будет. Если с Солярисом у моей Калины разница в шуме чувствуется, то с Поло...извините, разницы не заметил.