Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 22:57   #303
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

От сервиса до стоянки я ехал по гладкому асфальту ( есть у нас одна улица такая , от дома правительства до еропорта , специально путинский свояк , бывший губернатор , отремонтировал . Каждое утро прилетал из Смоквы , вечером домой после трудного рабочего дня по управлению глубинкой ). А сегодня с утра поехал в сторону развал-схождения по другой улочке , нормальной такой , обычной расейской. И тук-туки незнакомые ранее стали превалировать над рёвом моторов через открытые окна. Выяснилось , стучат аморты , которые у меня остались от предыдущей калинки . Покупка новых - 3500. Это как-то превысило мои запланированные траты . В результате купил новые десяточные опоры по 500 и вернул обратно десяточные модули на свою машинку. Но поставил резиновую прокладку 3мм между опорой и кузовным стаканом. Ничего у меня не стучит и не гремит в подвеске , очень мягкая машинка , спецом для города. Пока менял опоры , убедился в годности старых амортов демфи . Так что не удалось покататься на грантовских опорах. Теперь будут лежать и ждать кончины демфи ( 2 года и 50т служат ). Если у кого есть желание , отдам по цене закупки - 900р за пару.
vladimir k. вне форума   Вверх