Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 23:46   #6
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-3 в Авто-ревю 2

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
В общем пробег подошел к 30-ти т.км. и я озадачился вопросом прохождения соответствующего ТО. Мой любимый "Логист-Авто" к сожалению закрылся и было принято решение ехать в "Авто-ревю-2". Позвонил, цена (5200) устроила и я записался на субботу на 9-00. Однако оказалось что ехать нужно не на Вавилова, а на Таганрогский выезд (Таганрогская 211). Ну да ладно. Приехал в 9-00, отдал машину, сказал, чтоб посмотрели правый габарит (плохой контакт) и проверили карданчик рулевого вала (было подозрение). ИПГ сказал, что машина будет готова часа через 2-2,5. Через указанное время я прибыл на пункт ТО в тот момент, когда мою машину поднимал механик на подъемнике. Подошел поинтересоваться на какой стадии ТО. Оказалось, что к ТО только приступили))) Ну да ладно, бывает. Решил воспользоваться случаем и посмотреть на состояние днища (рабалки и пр.), однако механик буквально грудью преградил мне путь и ни на какие мои слова не реагировал: "Низзя и всёПройдите в комнату ожидания". Чуть ли не взашей вытолкал))) Пришлось выйти из рем.зоны и "пройти в комнату ожидания". Когда "ожидание" затянулось и я решил узнать чё там да как, оказалось, что пройти в рем.зону просто не возможно. дверь заперта электронным замком ( с "таблеткой" который), ключ у охранника, охранник пускает только по команде ИПГ, кабинет которого находится так-же за этой запертой дверью)))) . В общем пока машину не обслужили и ИПГ не разрешил охраннику открыть дверь, в рем.зону меня не пускали. ИТОГО: замена масла (шел 10в40), свечей (бриск какой-то) и всех фильтров 5200 рэ, из них расходники 1800. По счёту 4 литровых канистры масла, однако больше 3,5 литров в двиг никогда не влезало. Канистру с остатками масла, старые свечи и пр. мне в багажник не положили (сам виноват-не посмотрел сразу). В общем как-то так))) Делаем выводы))) Лично я туда больше не ездец.
если вы хотите находиться на ТО рядом с авто то Ростов Лада пока этот позволяет.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх