Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 05:25   #160
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
надо бы конкретизировать, какое именно без тормозов.
Я не видел чтобы моя магнитола soundmax тормозила. Были файлы которые она вообще не показывала, были которые показывала только начало, а вот тормозов не видел. А так всякие avi, mpg, mp4 и т.д. показывает в любых разрешениях без всяких тормозов и других глюков. И там кстати нету никакой windows или какой другой операционки жрущей ресурсы в своих целях, там просто своя программная оболочка, как на обычном DVD-плеере примерно. Кстати, видел точно такую же оболочку на магнитоле hyundai, видимо их в одной китайской мастерской делают.

PS Окунулся тут в воспоминания, и вспомнил что брал я эту магнитолу не 2009-м, а в 2008-м. Конечно, там нет хэндсфри, навигации, экран не сенсорный, но то для чего е её брал - камера заднего вида работает прекрасно.

Последний раз редактировалось Sed; 17.07.2013 в 06:14..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх